Fortbildungen und Veranstaltungen zur Aufbereitung von Medizinprodukten

Wenn Sie Fach- oder Sachkundekurse suchen dann sind Sie hier richtig.

Nachfolgend finden Sie Termine von Fortbildungen und Veranstaltungen zur Aufbereitung von Medizinprodukten – soweit sie uns bekannt gemacht wurden. Wir machen darauf aufmerksam, dass wir Veranstalter und Veranstaltung nicht prüfen (das überlassen wir Ihnen), wünschen Ihnen aber, dass der Besuch solcher Fortbildungen Ihnen hilft, mit der Entwicklung von Wissenschaft und Technik Schritt zu halten und mit Ihren Kolleginnen und Kollegen im Kontakt zu bleiben.

Da wir nicht immer rechtzeitig über Terminänderungen oder -absagen informiert werden, bedeutet die Veröffentlichung eines Termines an dieser Stelle nicht zwangsläufig, dass er auch stattfindet. Bitte beachten Sie daher entsprechende Informationen des jeweiligen Veranstalters.

Wenn Sie selbst Veranstalter sind und an dieser Stelle auf Ihre Veranstaltung hinweisen möchten, nutzen Sie bitte das nachfolgend als Download verfügbare Formular zur Mitteilung an uns.

Formular zur Mitteilung von Veranstaltungen

Qualitätsmanagement in der ZSVA — Schwäbisch Hall

Praxisorientiertes Seminar zum Auf-/Ausbau eines QM am Beispiel des Diakonie-Klinikums in Schwäbisch-Hall

08.12.2018
Weitere Infos / Anmeldung

Hamburger AEMP Forum – Aktuelles zur Aufbereitung von Medizinprodukten — Hamburg

16.02.2019 – 16.02.2019

MMM Münchener Medizin Mechanik GmbH

15. Erlanger SteriTreff — Hörsaal des Universitätsklinikums Erlangen

15.05.2019

Universitätsklinikum Erlangen / Akademie für Gesundheits- und Pflegeberufe

Weitere Infos / Anmeldung

Aktuelle Themen rund um die AEMP, das Programm wird voraussichtlich ab Januar 2019 an dieser Stelle veröffentlicht: www.akademie.uk-erlangen.de

Anmeldung unter: akademie@uk-erlangen.de

Bei Rückfragen

DGSV-Kongress 2019 — Kongress- und Kulturzentrum Fulda

02.10.2019 – 04.10.2019

DGSV e.V.

Weitere Infos / Anmeldung

Themen zu Vorträge und Workshops können Sie bitte gern bereits jetzt an info@dgsv-ev.de melden.