ABGESAGT – 24. DGSV Jahreskongress 2020

Vorankündigung 25. Jubiläumskongress 2021

Sehr geehrtes Mitglied, sehr geehrter Besucher,

aufgrund der gegenwärtigen Situation um die Covid-19-Pandemie hat der Vorstand der DGSV im Sinne der Verantwortung für die Gesundheit aller Beteiligten entschieden, den 24. Jahreskongress der DGSV in Fulda nicht stattfinden zu lassen.

Wir bedauern die Absage des Kongresses sehr. Gesundheit, Sicherheit und auch die Vermeidung finanzieller Risiken für die Teilnehmer, Referenten und Aussteller, den Organisator und für die Veranstalter haben jedoch zu dieser Entscheidung geführt.

Wir bitten sehr um Verständnis und freuen uns, Sie beim 25. Jubiläumskongress der DGSV e.V. am 3.-5. Oktober 2021  wieder in Fulda begrüßen zu dürfen. Eine Anmeldung wird voraussichtlich ab Januar 2021 über die Homepage www.dgsv-kongress.de möglich sein.

Der Vorstand und das Orga-Team freuen sich, Sie dann wieder in Fulda begrüßen zu dürfen.

Das Zimmerkontingent im Hotel Esperanto für 2021 ist unter dem Motto DGSV-Kongress 2021 ab sofort freigegeben.

Weitere Informationen finden Sie demnächst auf dieser Webseite: Kongress_2021