25. Jahre DGSV – 24. Fachkongress der Aufbereitung von Medizinprodukten – Online 2021

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Mitglieder der DGSV,

die Pandemie verfolgt uns nun seit 18 Monaten und ein Ende ist leider immer noch nicht absehbar. Der Vorstand und die Gremien der DGSV haben sich sehr gewünscht, dass wir in diesem Jahr unseren Jubiläumskongress in Fulda Live und in Farbe vor Ort durchführen können/dürfen.

Leider hat uns die aktuelle Situation gezwungen, eine andere Entscheidung zu treffen und das Konzept der Präsenzveranstaltung zu verschieben.

Zur Sicherheit aller wird der Kongress der DGSV am  04.10.2021 und  05.10.2021 als Hybrid-Veranstaltung durchgeführt.

Dies bedeutet, dass alle Referenten sowie der Beirat, Vorstand und die unterstützenden Mitarbeiter des Kongressorganisationsteams in Fulda vor Ort sein werden.

Für alle anderen Interessierten ist die Teilnahme vor Ort in Fulda in diesem Jahr leider nicht möglich. Sie alle können sich jedoch für eine Teilnahme Online von Zuhause oder vielleicht auch von Ihren Arbeitsplatz aus entscheiden. Wir haben auch in diesem Jahr viele Referenten für interessante Themen finden können, die ihr Wissen und Ihre Erfahrungen mit möglichst vielen „Bildschirmteilnehmern“ teilen möchten. Auf Ihre aktive Mitarbeit zählen wir auch in den Diskussionsforen, die während der zwei Kongresstage stattfinden.

Auch die Mitgliederversammlung der DGSV wird wie im vergangenen Jahr online durchgeführt. Details dazu werden allen Mitgliedern rechtzeitig zur Verfügung gestellt.

Das Kongressprogramm finden Sie  auf der Kongresshomepage www.dgsv-kongress.de.

Wir alle sind genauso gespannt wie Sie auf unseren ersten und hoffentlich bis auf weiteres letzten „Kongress online“ der DGSV e.V. Die Jubiläumsfeierlichkeiten verschieben wir einfach ins nächste Jahr– auf den 25. Kongress der DGSV 2022 in Fulda….hoffentlich!!!

Es grüßt herzlich der Vorstand der DGSV E.V.

Secured By miniOrange