Fortbildungen und Veranstaltungen zur Aufbereitung von Medizinprodukten

Wenn Sie Fach- oder Sachkundekurse suchen dann sind Sie hier richtig.

Nachfolgend finden Sie Termine von Fortbildungen und Veranstaltungen zur Aufbereitung von Medizinprodukten – soweit sie uns bekannt gemacht wurden. Wir machen darauf aufmerksam, dass wir Veranstalter und Veranstaltung nicht prüfen (das überlassen wir Ihnen), wünschen Ihnen aber, dass der Besuch solcher Fortbildungen Ihnen hilft, mit der Entwicklung von Wissenschaft und Technik Schritt zu halten und mit Ihren Kolleginnen und Kollegen im Kontakt zu bleiben.

Da wir nicht immer rechtzeitig über Terminänderungen oder -absagen informiert werden, bedeutet die Veröffentlichung eines Termines an dieser Stelle nicht zwangsläufig, dass er auch stattfindet. Bitte beachten Sie daher entsprechende Informationen des jeweiligen Veranstalters.

Wenn Sie selbst Veranstalter sind und an dieser Stelle auf Ihre Veranstaltung hinweisen möchten, nutzen Sie bitte das nachfolgend als Download verfügbare Formular zur Mitteilung an uns.

Formular zur Mitteilung von Veranstaltungen

8. Berlin – Brandenburg Steritreff — Charité Campus Virchow-Klinikum, Augustenburger Platz 1, Intern: Forum 3

16.09.2017

Charité CFM Facility Management GmbH

Qualitätsmanagement in der ZSVA — Schwäbisch Hall

Praxisorientiertes Seminar zum Auf-/Ausbau eines QM am Beispiel des Diakonie-Klinikums in Schwäbisch-Hall

23.09.2017
02.12.2017
Weitere Infos / Anmeldung

3-tägiger Lehrgang „EN ISO 13485 in der ZSVA (AEMP)“ in Schwäbisch Hall — Schwäbisch Hall

16.11.2017 – 18.11.2017
23.11.2017 – 25.11.2017

Refresher Day — Tuttlingen, KLS Martin Platz 2

Fortbildungsveranstaltung für die ZSVA

Workshop zur Validierung von Verpackungsprozessen, Neuigkeiten aus Normen und Gesetzen, Wissensauffrischung

28.11.2017

Gebrüder Martin GmbH & Co. KG

Bei Rückfragen

Anmeldung unter miriam.schilling@klsmartin.com oder

www.klsmartin.com/veranstaltungen

70. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie e. V. — Ruhr-Universität Bochum Universitätsstraße 150 44801 Bochum

70. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie e. V.

18.02.2018 – 21.02.2018

Deutsche Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie e. V.

Bei Rückfragen