Herzlich Willkommen
auf der Internetseite der Deutschen Gesellschaft für Sterilgutversorgung  (DGSV® e.V. )
Die DGSV ist die eingetragene Fachgesellschaft welche die Qualifikation der Mitarbeiter der Medizin-Produkte-Aufbereitung fördert und damit die Qualität der Aufbereitung von Medizinprodukten.

In Kürze begrüßen wir das 1.000ste Mitglied
Die DGSV ist eine ständig wachsende Fachgesellschaft. Es freut uns, dass wir in Kürze das 1.000ste Mitglied begrüßen dürfen. Der Vorstand hat daher beschlossen, das 1.000ste Mitglied im ersten Mitgliedsjahr von der Zahlung des Mitgliedbeitrages zu befreien.

Kongressinfo
Unter dem folgenden Link finden Sie nähere Informationen zum Kongress
Kongressinfo

Forum vorübergehend gesperrt!
Auf Grund von vermehrten Spam-Attacken sahen wir uns gezwungen das Forum vorübergehend zu Ihrer eigenen Sicherheit zu sperren, wir bitten vielmals um Verständnis.
Der Vorstand der DGSV e.V.

Wer braucht welche Qualifikation
Empfehlung der DGSV zur Qualifikation der mit der Aufbereitung von Medizinprodukten betrauten Personen.
Zielgruppen der Qualifizierungsmaßnahmen der DGSV

Fragen zu Themen der Medizinproduktaufbereitung werden hier beantwortet.

Ein Wegweiser für Sie, um zu weiteren Informationen zu gelangen:
Liebe Benutzer der DGSV® e.V. Internetseite,
durch Mausklick auf einen Rubriknamen (grüne Buttonleiste links) öffnen sich weitere Untermenüs, in denen Sie weiterführende Informationen finden.

Copyright © 2000-2010 · DGSV e.V. · All Rights reserved · Impressum · Letzte Änderung: 2015-08-18 13:15:35